Мебельный Центр «БУМ» – это не только мебель!

Мебельный Центр «БУМ» - это не только мебель!

Закончив обстановку своего дома или офиса мебелью, мы невольно приступаем к стадии реализации законченности окружающего нас пространства – мы начинаем оформлять интерьер предметами декора. Правильно подобранные, они расставят акценты вашего жилища или рабочего места, сделают его по-настоящему живым привлекательным.
Правильно выбранными предметами интерьера вы заявляете о своем стиле, натуре, интересах и увлечении. Они помогают изменить атмосферу жилья.

Удачно подобранные шторы, портьеры, вазы, часы, картины, статуэтки и многое другое смогут изменить настроение комнаты, они станут завершением любого образа дизайнерского проекта. Для этого лишь нужно, что бы они гармонично сочетались как друг с другом, так и меблировкой, и освещением комнаты.

Мебельный Центр «БУМ» приглашает нижегородцев и гостей города оценить большой выбор аксессуаров и предметов интерьера для любой комнаты вашего дома или офиса. В наших салонах вы найдете изделия из дерева, стекла и металла. Это могут быть изысканные картины и ультрамодные полотна. Настольные вазы для красоты и напольные вазоны для придания важности помещению. Часы в виде животных и подсвечники в стиле прованс.
Продавцы-консультанты салонов со шторами и портьерами помогут выбрать вам изделия под характер вашего дома. На сегодняшний день в моде безусловно классика, но и модерн, и конечно эклектика, совсем не уступают ей. Кто-то безусловно предпочитает Хай-тек или восточную экзотику, а может даже Готику или Роккоко. И все это есть в салонах МЦ «БУМ».