Мебельный Центр “БУМ” – 16 лет успешной работы!

Уважаемые нижегородцы и гости нашего города!

   Приглашаем посетить наш МЕБЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР «БУМ», который вот уже 16 лет работает для вас и радует своих покупателей мебелью высокого качества и ее многообразием.

Мы постарались, что бы посещение нашего центра  наиболее удобным и надежным: современные, обновленные пассажирские лифты доставят наших покупателей на нужный им этаж; кондиционированные торговые залы в жаркую погоду сделают процесс покупки максимально комфортным; современные системы пожаротушения и оповещения людей, круглосуточное видеонаблюдение как внутри здания, так и по его периметру сделают ваш визит в наш центр максимально безопасным.

Если вы совершили негабаритную покупку и хотите забрать ее из зала, то вам в помощь 2 грузовых лифта, с выходом на уличную зону погрузки-разгрузки, куда совершенно свободно может подъехать автомобиль любой вместимости.

Для удобства выбора мебели мы разместили салоны таким образом, что бы вам удобно было, например, выбирая кровать, подобрать себе для нее матрас, заказывая кухню, вы сразу же смогли бы выбрать для нее обеденную группу с различными вариантами столов и стульев. Все сопутствующие салоны расположены рядом.

Ценовой ассортимент мебели действительно может удовлетворить различные спросы покупателей: мы предлагаем вам как элитные интерьеры премиум сегмента, так и экономные варианты, по совершенно доступной цене.

Кроме того, в салонах центра предоставляются реальные, честные скидки: в присутствии покупателя консультант совершить просчет понравившейся вам экспозиции или предмета мебели и, при наличии акционных предложений, сделает вам скидку с обсчитанной цены. Кроме того, торг всегда уместен, и попросить скидку от озвученного ценника всегда приемлемо!

За годы работы МЦ «БУМ» сделал уютными десятки тысяч квартир и домов, сотни тысяч предметов мебели создают удобства многих и многих семей.
                                                                          Мебельный Центр «БУМ» - нашу мебель рекомендуют!