о Мебельном центре БУМ

С 2003 года первый специализированный мебельный центр Нижнего Новгорода – Мебельный Центр «БУМ», предлагает своим покупателям широкий ассортимент мебели для вашего дома, квартиры и офиса. На пяти центральных и шести этажах правого и левого крыла расположено более 160 салонов мебели и аксессуаров к ней.
Присутствие в центре большого количества мебельных брендов и торговых марок, широко известных как на нижегородском, так и на российском рынке, позволяет предложить нашим покупателям мебель и сопутствующие товары в различных ценовых категориях: от сегмента эконом до сегмента элит-премиум.
Уже длительное время с нами сотрудничают такие мебельные операторы как Шатура, Лазурит, Столплит, EVITA, Аскона, Формула Дивана, Ангстрем, Калинка, 8 Марта, МООН, Орматек, Миасс Мобили и другие.
Для удобства покупателей в центре организована удобная парковка, комфортное кафе, детская комната, пассажирские и грузовые лифты, работают кредитные эксперты, позволяющие совершить покупки понравившейся мебели в кредит. Торговые залы МЦ «БУМ» кондиционированы, что дает покупателям совершать покупки в летнее время в комфортных условиях.
Удобное расположение «БУМа» – практически центр города, позволяет без особых усилий добраться до него из любого уголка города:

от пл.Горького – 4,1 км,
от пл.Минина – 6 км,
от Железнодорожного вокзала – 7,5 км,
от м/р Верхние Печеры – 7 км,
от пл.Комсомольская – 6,5 км,
от м/р Щербинки – 7,5 км,
от Дворца Спорта – 1,3 км.

Именно поэтому наши покупатели имеют широкую географию проживания по всем районам Нижнего Новгорода и частично области.

Развитая инфраструктура центра дает возможность оперативно решать возникающие вопросы наших партнеров. Для этого в МЦ «БУМ» работают квалифицированные специалисты адинистративно-технических служб, в обязанности которых входит помогать арендаторам оперативно решать задачи. К услугам арендаторов предоставлены: круглосуточная охрана и видеонаблюдение, клининговые услуги, Интернет, телефония, грузовые лифты, зоны погрузо-разгрузки товара, складские помещения. Кафе центра, ориентировано как на покупателей, так и на работников салонов.
Современная оборудованная детская комната, расположенная на 5 этаже МЦ "БУМ", привлекает в центр посетителей с детьми. Здесь маленькие посетители могут как поиграть, так и посмотреть мультфильмы.

Осуществляет постоянная рекламная поддержка центра на телевидении, радио, журналах, на транспорте, в сети Интернет. Эффективность используемых инструментов рекламы постоянно анализируется, ведется электронный учет посещаемости.