ДОБРЫЙ СТИЛЬ, мягкая мебель

ДОБРЫЙ СТИЛЬ
2 этаж, левая сторона центрального зала
http://divan-ds.ru
ТЕЛ. 8-800-100-37-50

В ДОБРЫЙ ДОМ ОТ ДОБРОГО СТИЛЯ

Мы создаем диваны, которые делают дом более значимым, выделяя индивидуальность человека, который им владеет. И во что бы ни был одет диван от Доброго Стиля, в стильную кожаную косуху, в шикарное бархатное платье или в креативную рогожку,у каждого нашего дивана есть душа. Мы создаём мебель одержимую комфортом и качеством в каждой её детали.

Создавая бесконечный уют нашими моделями, мы оказываем положительное влияние на нашу с вами жизнь. Продукция нашей Фабрики создается по всем канонам мебельного искусства и отвечает самым  высоким требованиям к качеству и уровню комфорта, чем и завоевала доверие среди многочисленных покупателей, и не только в нашей стране.

Салон ДОБРЫЙ СТИЛЬ представляет

 

АРДОНИ

 ТМ Ardoni-это высокое качество и элегантный дизайн мягкой мебели. Ardoni предлагает оригинальные и яркие модели в классическом и современном стилях. Чтобы идти в ногу со временем, ТМ Ardoni ежемесячно анонсирует новую модель.

 Для каждой модели конструкторами ТМ Ardoni разрабатывается уникальная и единственная в своем роде комбинация наполнителя. Благодаря тщательной работе специалистов, каждый диван имеет уникальную по комфорту посадку, удовлетворяя потребности даже самого капризного покупателя.

 Потенциал производства ТМ Ardoni позволяет обеспечить выполнение самых крупных заказов в срок. Помещение фабрики и созданная система производства, изначально ориентированы на изготовление качественной мебели в кратчайшие сроки.

 Фабрикамебели«ARDONI»-это собственные коллекции обивочных материалов поддерживаемые на складе фабрики. Все эти коллекции распространяются только в дилерской сети ТМ ARDONI.