Мебельбург, мягкая мебель

Мебельбург
3 этаж, левая сторона центрального зала

Наше предприятие ведёт свою историю с 1996 г., а с 2003 г. мы предлагаем Вам мягкую мебель под брэндом «Мебельбург».

Целеустремленность профессионального коллектива, приверженность любимому делу позволили стать предприятием изготавливающим мягкую мебель с учетом последних тенденций мебельного дизайна, с применением современных материалов и технологий производства.

Мебельбург дорожит своей репутацией, поэтому принципиально закупает исключительно высококачественные материалы и комплектующие, что позволяет, учитывая тщательный контроль качества на каждом этапе производства и проверку уже готового изделия, гарантировать полное отсутствие брака.

Мы надеемся, что вскоре Вы и Ваша семья будете гордиться тем, что являетесь собственниками мебели, производство которой стало делом нашей жизни.

Империя-28 - Новинка 2019г.!

Модульный диван «Империя-28» имеет дизайн, который придаст законченный вид любому интерьеру в разных стилях
Уникальность модели состоит в конструктивном решении применения наполнения, учитывающего анатомические особенности человека, достигнутого путем использования высокоэлластичного ппу в спинках и ппу 30-й плотности в сидушках- это дает возможность полноценного комфортного отдыха.
Для сна предусмотрен механизм трансформации «Дельфин» с ортопедическими латами на выкатной части. Для отдыха предусмотрены регулируемые подголовники-это дает возможность регулировать глубину посадки , т.е. настраивать высоту спинки под свой рост.
Особенностью модели является дизайнерское решение- отстрочка контрастным мокасиновым шнуром, что придает особую пикантность внешнему виду, следуя собственным пожеланиям и гармонируя со всем интерьером в целом.