Фан-Диван, мягкая мебель

ФАН-Диван
3 этаж, левая сторона центрального зала
http://www.fan-divan.ru

ПОЧУВСТВУЙ НАСЛАЖДЕНИЕ

Если главой семьи принято считать мужчину, то глава дома — определенно, диван. Его центральное место и важные возложенные задачи полноценного отдыха и расслабления хозяев не пытается оспорить ни один другой предмет мебели.

Любая модель дивана марки «Фан-Диван» справится с этой задачей. Все потому, что разработчики вложили колоссальные усилия и сконструировали коллекцию мягких диванов, раскладывающихся в идеально-ровную кровать для комфортного сна. Как и глава семьи — ваш «глава дома» должен быть идеален.

Как и глава семьи — ваш «глава дома»
должен быть идеален

«Фан-Диван» фантастически хорош: на него приятно смотреть, на нем приятно сидеть и спать. Округлые формы, мягкие подлокотники и пышные высокие подушки из натуральных материалов помогут отдохнуть после насыщенного дня и насладиться уникальными технологиями комфорта. А ближе к вечеру диван превратится в кровать с идеально ровной поверхностью для сна. Для особенно требовательных персон в линейке бренда есть модели со встраиваемыми барами и креслами-реклайнерами. Холдинг MZ5 group уже более четверти века занимается разработками для дома в области инновационного комфорта и в бренд вложена забота о вашем отдыхе и профессионализм конструкторов компании.