"ДЯТЬКОВО"
2 этаж, левая сторона центрального зала
Сайт: www.dyatkovo.ru
Телефон салона:+79159401772
E-mail: salon_dyad_bum@mail.ru

Дом – это отражение нас самих. В нем живут наши планы и мечты, наши яркие моменты и самые теплые чувства. Он подстраивается под наши привычки и наш темперамент, создает наше настроение. Вот почему так важно, чтобы интерьер дома на 100% отвечал вкусам и предпочтениям его обитателей, был удобным, надежным, уютным и безопасным и вызывал только положительные эмоции. Именно над решением этой задачи ежедневно работает команда DMI Дятьково.

DMI Дятьково – это:

  • корпусная мебель европейского качества, разработанная международной командой дизайнеров (Германия, Италия, Россия) и изготовленная на собственном производстве полного цикла, оснащенном самым современным оборудованием;
  • профессиональные консультации специалистов по особенностям каждой коллекции;
  • возможность купить мебель в Нижнем Новгороде от производителя.
  • твердая уверенность в качестве и надежности мебели, которая подтверждена расширенной гарантией 5 лет.

Желаем удачи в создании интерьера.

Пусть ваш дом всегда остается самым уютным местом на Земле!

Наш салон мебели предлагает большой выбор готовых решений для спальни, гостиной, кухни, прихожей и детской комнаты.

 

ROYAL CLASSIC
5 этаж, центр зала
телефон: 278-66-88
сайт:  http://мебельный-дом.рус/
http://mebilux.ru/

В салоне Royal Classic вы найдете мебель способную подчеркнуть Ваш статус и вкус.

Бренд APhome (Анна Потапова) представлен множеством эксклюзивных коллекций разных стилей: от классики до модерна. Обширная складская программа позволит получить готовый набор корпусной или мягкой мебели в кратчайшие сроки.

Здесь же, вы сможете приобрести мебель от крупнейшего в мире мебельного бренда— Ashley (США) и многих других производителей мебели и интерьерных аксессуаров.

ПИНКСДРЕВ
Мягкая и Корпусная мебель
2 этаж, левая сторона центрального зала
Тел. 8 (908) 751-48-86.
www.pinskdrevnn.ru

Белорусская фабрика ПИНСКДРЕВ выпускает Мебель для квартир, загородных домов, офисов и гостиниц. «Пинскдрев» — это самое крупное производство качественной мебели в Беларуси, известное на территории всего СНГ. При изготовлении продукции использует только экологически чистые материалы. Благодаря официальному представительству «Пинскдрев» элитная белорусская мебель теперь доступна и в Нижнем Новгороде. У нас вы можете купить корпусную и мягкую мебель для вашего дома по цене производителя с доставкой по Нижегородской области. ПИНСКДРЕВ - искусство создавать уют!

Мы предоставляем услуги доставки, сборки, заноса по справедливым ценам!

LUX DECOR
1 этаж, правое крыло
Шторы и портьеры