ДОБРЫЙ СТИЛЬ
2 этаж, левая сторона центрального зала
http://divan-ds.ru
ТЕЛ. 8-800-100-37-50

В ДОБРЫЙ ДОМ ОТ ДОБРОГО СТИЛЯ

Мы создаем диваны, которые делают дом более значимым, выделяя индивидуальность человека, который им владеет. И во что бы ни был одет диван от Доброго Стиля, в стильную кожаную косуху, в шикарное бархатное платье или в креативную рогожку,у каждого нашего дивана есть душа. Мы создаём мебель одержимую комфортом и качеством в каждой её детали.

Создавая бесконечный уют нашими моделями, мы оказываем положительное влияние на нашу с вами жизнь. Продукция нашей Фабрики создается по всем канонам мебельного искусства и отвечает самым  высоким требованиям к качеству и уровню комфорта, чем и завоевала доверие среди многочисленных покупателей, и не только в нашей стране.

Салон ДОБРЫЙ СТИЛЬ представляет

 

АРДОНИ

 ТМ Ardoni-это высокое качество и элегантный дизайн мягкой мебели. Ardoni предлагает оригинальные и яркие модели в классическом и современном стилях. Чтобы идти в ногу со временем, ТМ Ardoni ежемесячно анонсирует новую модель.

 Для каждой модели конструкторами ТМ Ardoni разрабатывается уникальная и единственная в своем роде комбинация наполнителя. Благодаря тщательной работе специалистов, каждый диван имеет уникальную по комфорту посадку, удовлетворяя потребности даже самого капризного покупателя.

 Потенциал производства ТМ Ardoni позволяет обеспечить выполнение самых крупных заказов в срок. Помещение фабрики и созданная система производства, изначально ориентированы на изготовление качественной мебели в кратчайшие сроки.

 Фабрикамебели«ARDONI»-это собственные коллекции обивочных материалов поддерживаемые на складе фабрики. Все эти коллекции распространяются только в дилерской сети ТМ ARDONI.

 

BUDUAR
1 этаж, левая сторона центрального зала
Наш сайт: www.buduar-mebel.ru
Эл. Почта: buduar-mebel@mail.ru
Телефоны: 8-920-11111-33 / 8-904-0432223

Компания BUDUAR-mebel не первый год оказывает услуги на рынке производства и создания качественной мебели ручной работы в стиле Барокко, Рококо, Ампира и в духе классицизма.

Мы помогаем Вам создать прекрасный интерьер в  Дворцовом стиле, который был бы достоин королевских особ в условиях современных квартир.

Реализация в собственном доме идеи достатка и благосостояния с помощью интерьера — доказательство статуса и успешности.

Работая в направлениях производства мебели на заказ, мы готовы предложить широкий перечень моделей в различных вариантах и цветовых решениях. В качестве материалов мы используем различные массивы дерева, МДФ и пенополиуретан.

Наша мебель отличается большим разнообразием и богатством декора: здесь присутствуют элементы ручной резьбы, позолота, панитирование сусальным золотом, инкрустация и инстария. Характерными чертами мебели также являются изогнутые ножки стульев, столов, шкафов, тумбочек, богато украшенные резьбой. Для обивки стульев, кресел, диванов мы используем дорогую, богато украшенную ткань: бархат, шелк, атлас с ручной вышивкой или гобелен.

Мы специализируемся на производстве по следующим направлениям:

  • Классическая резная мебель из массива бука и современного высококачественного полиуретана;
  • Элитная мебель в королевском стиле;
  • Роскошная мебель в дворцовом стиле;
  • Мебель в стиле Барокко, Рококо, Ампира эпохи Ренессанса;
  • Интерьерный декор из художественной ковки и массива бука на заказ по эскизам и образцам клиента;
  • Зеркала в багетных рамах из массива дерева.

В наших каталогах Вы найдете:

  • Мягкая Мебель для гостиной — шикарные комплекты мягкой мебели в классическом стиле с резными элементами;
  • Столовые группы – шикарные Королевские  столы и стулья в классическом стиле, в стиле Версаче;
  • Мебель для спальни – роскошные кровати с Королевскими изголовьями, круглые и кованные кровати ручной работы;
  • Мебель для прихожей – шикарные банкетки и консоли в классическом стиле;
  • Мебель для Вашего бизнеса – современные кресла, стулья, пуфы, банкетки, журнальные столики, Кресла-Троны и многое другое для кафе, ресторанов, баров, салонов красоты, частных клиник.
  • Зеркала в резных багетных
  • Детская мебель – эксклюзивные кровати для принцесс и принцев;

С нашей мебелью Вы можете создать настроение роскоши не только у себя дома, но и обустроить свои рабочие места в духе величия и успеха.

Презентация Будуар

ТВОЯ МЕБЕЛЬ
1 этаж, левая сторона центрального зала

Фабрика «Твоя Мебель»- один из лидеров среди производителей корпусной мебели в Чувашии. Здесь можно заказать кухни, гостиные, шкафы-купе, гардеробные, детская и офисная, и другая корпусная мебель по каталогам или индивидуальным проектам с высокой гарантией качества. Компания работает без помощи посредников, поэтому нет дополнительной наценки на изделия.

Феникс М
4 этаж, левая сторона центрального зала
89200158631
www.mebelfenixm.ru

Ассортимент фабрики «Феникс-М» представлен на рынке уже более 20 лет. В течение этого времени мы приобрели репутацию производителя качественной и современной мебели по доступным ценам, о чем свидетельствует высокий покупательский спрос и заинтересованность деловых партнеров. Наша мебель отличается комфортом, современным дизайном, высокой надежностью, удобством в эксплуатации. Все используемые материалы сертифицированы и соответствуют действующим экологическим, санитарным и гигиеническим нормам. В качестве наполнителей мягких элементов используются хорошо известные своей прочностью пружинные блоки, высокоэластичный ППУ. Большой выбор обивочных материалов лучших зарубежных и российских производителей, представленный в богатой цветовой гамме, способен удовлетворить самого изысканного покупателя (флоки, шенилы, скочгарды, кожзаменители и т.д.) В производстве мягкой мебели используются проверенные механизмы трансформации: «выкатной», «венеция», «аккордеон», «пантограф»(тик-так), трехпозиционный «клик-кляк»( с положением отдыха-релакс), которые обладают высокой надежностью и простотой в обращении. Мебель снабжена вместительными бельевыми ящиками. На изготовленную мебель предоставляется гарантия 18 месяцев.