PUSHE
5 этаж, левая сторона центрального зала
Контакты: 8-915-932-53-71, 8-904-044-52-11
E-mail: pushe-nn@mail.ru
Официальный сайт: www.pushe.ru

Мягкая мебель, Мебель для гостиной, Офисная мебель, Детские, Мебель для загородной жизни

Мебельная фабрика PUSHE работает на рынке уже более 18 лет. Мы помешаны на нашей мебели. Мы любим ее. И хотим, чтобы наши клиенты тоже разделили нашу страсть. Поэтому мы вовлекаем наших покупателей в процесс творчества, создания будущих диванов и кресел: предлагаем на выбор огромное число вариантов обивки, сменные чехлы. Идем навстречу сумасбродству и вольнодумству, фантазерству и легкомыслию. И все это с гарантией качества нашего опыта. Ведь, как известно, приличная марка просто не может себе позволить неудобный диван.

Самое важное для нас — красота и комфорт. Мебель PUSHE произведена мастерами нашей фабрики в соответствии с международными стандартами, что гарантирует комфорт и безопасность. Все модели изготовлены из современных высококачественных материалов, сертифицированы и соответствуют ГОСТ 19917–93.

Срок гарантии изделий: 10 лет — на внутренний столярный каркас, 18 месяцев — на остальные элементы.

Акции:

- Скидки от 20%-30%!

- Предновогодние выгодные предложения и очаровательные подарки!

 

PERRINO
3 этаж, левая сторона центрального зала
https:// www.perrino.ru

Основу ассортимента торговой марки Perrino составляют высококачественные анатомические  матрасы, изготовленные по уникальным технологиям на нашем собственном производстве. Чтобы сделать свою продукцию не просто долговечной, но еще эффективной и полностью оправдывающей свое назначение, наши технологи тщательно выбирают материалы и детально продумывают всю конструкцию. В результате такого подхода мы представляем на рынке ортопедические матрасы Perrino нескольких серий:

  • С блоками независимых пружин;
  • Беспружинные с наполнителями из латекса, кокосовой койры и других материалов;
  • Детские модели, вынесенные в отдельную серию;
  • А также матрасы Perrino Active – наша уникальная разработка с микромассажным эффектом.

Чтобы предоставить своим покупателям комплексную линию изделий для комфортного сна, компания Perrino дополнительно представляет ортопедические решетки, кровати, постельные принадлежности и белье наивысшего качества.

Perrino – с заботой о вашем комфорте!

"ДЯТЬКОВО"
2 этаж, левая сторона центрального зала
Сайт: www.dyatkovo.ru
Телефон салона:+79159401772
E-mail: salon_dyad_bum@mail.ru

Дом – это отражение нас самих. В нем живут наши планы и мечты, наши яркие моменты и самые теплые чувства. Он подстраивается под наши привычки и наш темперамент, создает наше настроение. Вот почему так важно, чтобы интерьер дома на 100% отвечал вкусам и предпочтениям его обитателей, был удобным, надежным, уютным и безопасным и вызывал только положительные эмоции. Именно над решением этой задачи ежедневно работает команда DMI Дятьково.

DMI Дятьково – это:

  • корпусная мебель европейского качества, разработанная международной командой дизайнеров (Германия, Италия, Россия) и изготовленная на собственном производстве полного цикла, оснащенном самым современным оборудованием;
  • профессиональные консультации специалистов по особенностям каждой коллекции;
  • возможность купить мебель в Нижнем Новгороде от производителя.
  • твердая уверенность в качестве и надежности мебели, которая подтверждена расширенной гарантией 5 лет.

Желаем удачи в создании интерьера.

Пусть ваш дом всегда остается самым уютным местом на Земле!

Наш салон мебели предлагает большой выбор готовых решений для спальни, гостиной, кухни, прихожей и детской комнаты.

 

ROYAL CLASSIC
5 этаж, центр зала
телефон: 278-66-88
сайт:  http://мебельный-дом.рус/
http://mebilux.ru/

В салоне Royal Classic вы найдете мебель способную подчеркнуть Ваш статус и вкус.

Бренд APhome (Анна Потапова) представлен множеством эксклюзивных коллекций разных стилей: от классики до модерна. Обширная складская программа позволит получить готовый набор корпусной или мягкой мебели в кратчайшие сроки.

Здесь же, вы сможете приобрести мебель от крупнейшего в мире мебельного бренда— Ashley (США) и многих других производителей мебели и интерьерных аксессуаров.